mual

moms kira2 untuk ukuran 5weeks sudah ngerasain mual2 blm? kok aq cuma ngerasa gemeter aj g sampe mual.

21 Tanggapan

Ak mulai 8w mulmun n gak masuk nasi

kehamilan tiap orang beda beda bun

Mual itu g enak.. g usah ngarep

aku blm bun. cm meriang badannya

5y ago

Iya sama aku sering meriang gitu , berasa mual tpi ga smpe keluar gitu .

Enak dong bun gk musl saya dr awal khmilan sampe umur 4 bulanan bru aman

Saya 7w baru mual muntah.. Tiap orang beda, tergantung hormon masing²..

setiap bumils beda2 sih ya bun...

Ga semua ibu hamil pasti mual bun. Kadang mual jg ga enak, ada beberapa ibu hamil yg saking seringnya mual gabisa makan apa2 dan harus opname. Yg penting debay nya sehat bun dan nutrisi nya terpenuhi😊

Nanti masuk 6 atau 7 minggu kaya aku

Aku baru ngerasa mual muntah , sensitif terhadap bau di usia 6week