tnya

Bunda ko aq hmil 4 week nga ngerasa mual ma pusing ya mkn ya biasa aj....trs perut aq jg biasa aj gt blm ngerasain apa"....

20 Tanggapan

Malah enak bun gak ngerasain mual muntah. Kalo udah ngerasain dijamin deh gabakal nyaman, mual muntah itu gaenak lo🤧 aku skrg 9week ngerasain mual muntah hebat, makan ini itu gabisa karna keluar lagi.

Waktu uk segitu aq emang belum mual,nnti pas 7 week mulai deh ampun mualnya bahkan sampe skrg uk 17 week msih gitu,gak tau deh smpe kapan,jadi beruntung banget yg gak ngalamin mulmun selama hamil.

Biasa bund, sya 4w juga msih enak mkan kok, cmn emng badannya dkit demam, d uk 8-9 mulmuj parah bnget bund, spa tau bunda hamilnya ngebo doyan apa aja gt

5y ago

Hihi boleh jg sii 😁😁

Belum bun kalau baru 4w. Ntar kalau udah 7-8w biasanya baru mulai mual parah. Dinikmatin dulu aja, mumpung masih bisa makan enak.

Memang belum ngerasain apapa bunda nnti perlahan bakal ngerasain ko bun😊3bulan jg pasti ngerasain perut agak buncit

Iya bund..masih 4w blm terasa apa" ..masih enak" aja..kalo aku di usia segitu sering demam dan mudah capek gtu. .😅

Aq hamil umur segitu blm ngerasain apa skrang udh msuk minggu ke7 bru ngrasain kya demam, mual pusing, 3L jga..

Dinikmatin dulu aja bun, dulu aku juga begitu, ternyata masuk 8wk jackpot tiap pagi mual muntah terus 😂

Klo 4 minggu uk perut emng bln kliatan smpe 5 bulan kalo aku

Sama mapah saya udh 11w masih biasa aja kadang khawatir 😩