mual

moms kira2 untuk ukuran 5weeks sudah ngerasain mual2 blm? kok aq cuma ngerasa gemeter aj g sampe mual.

21 Tanggapan

Iya Bun sama.. aq ngga ngerasain apa2.. cuma dulu usia 4 Minggu mual dikit kena asam lambung naik.. n pas awal awal perut kram.. Tapi sekarang kok biasa ya.. bunda yg lain ada yg tahu barangkali?

Embb yg pnting bunda sama dedenya sehat lah, klo ngrasain kya aq sekarang bunda sndiri saya jamin pasti gk mau soalnya bkin bbo gk nyaman, mkan ndak enak jga

Kondisi tiap ibu hamil beda beda bun, ada yang gak mual sama sekali. Coba di konsultasikan ke dokternya. Kalo saya 5 bulan aja masih mual / muntah

aku masuk 6 sampe 14 weeks mual2 nya bundaa . sekarang udah 15 weeks ga mual2 lagi, napsu makan juga udah nambah . alhamdulillah

Saya dri 9 week smpe 14week muncul mual muntah nya,, jdi menurut sy hal wajar

Tiap orang beda" bun Kalau aku mulai 5week sampai 14week mual muntah

Q mulai 6 Minggu Bun. sekarang udah 13 Minggu tp blm selera mkn

Aku mulai 5 minggu bunda.. Skrg uk 7minggu masih mulmun..

Beda2 tiap bumil. Saya waktu 5w belum ada mual2 samsek