muntah

moms, kenpa ya setiap bayi ak suapin makanan selalu mau muntah.. bubur , buah atau puding sama aja .. wlpun gak sampek muntah.. ada yg tau ?

2 Balas

sudah berapa lama MPASI-nya bun? kalau kata dokter, kemungkinannya bayi belum begitu mampu untuk menelan makanan, atau karena dia nggak suka makanannya. ini terjadi umumnya di awal2 masa MPASI.

5y ago

udh 8 bulan moms, mulai mpasi 6 bulan bru buah buahan pertnghan 7 bulan baru ak kasih bubur 4* dlu sih gak papa.. bulan ini bru muncul tiap makan apa mual gt.. setiap hari ak ganti menunya kok..