Lahiran normal pake BPJS di RS

Moms,kalo lahiran normal di RS pake bpjs bisa ga sih? saya selalu diarahkan hanya bisa lahiran normal dipuskesmas,kalo mau di RS harus caesar. Apakah bisa lahiran normal di RS dengan bpjs? Mohon info ya moms

42 Tanggapan

Klo mnrut saya trgntung kbijakan rsnya.. ga semua rs bisa bun.. klo mau mnding cri rs yg khusus menggunakan bpjs kn suka ada tu..biasanya mau normal mau sc bisa semua ga ribet prosesnya.. beda lg yg rs umum bukan khusus bpjs, suka ribet, blm tentu bsa..