rewel

moms gimana ya caranya biar baby aku yg umurv2bln setengh klo mau tdr rewelnya gk keterlaluan . kdg smpek nangis 2jam bru tidur . diapain aja ttep nangis pdhl gk laper,kolik atau kembung juga .. kasih saran dong moms .. kasian soalnya kalo nangis lama

3 Tanggapan

coba cek oerutnya takutnya kolik, coba pijat ilu lihat di youtube. kasih minyak telon bagian oerut dada dan punggungnya bun. dan kakinya di angkat kaya goes sepeda

kalau nangis berkepanjangan gitu biasanya kolik bun..