rewel kalo mau tidur

halo moms mau sharing nih , baby aku umur 4bln dan smpek umur 4bln ini setiap mau tidur malem pasti ada aja drama nya rewel nangis kdg smpek hbis digendong ditidurin gtu terus dan ntah ntar ujung2nya dya tertidur di gendongan atau dikelonin . dya gk lgi kolik atau semacamnya seperti semacam kebiasaan . gmn ya mom agar dya gk rewel lagi klo menjelang tdr .. di puterin lagi bubug , sholawatan atau dipijit juga ttep ..

1 Tanggapan

macem macem sih bun penyebabnya bisa karena lapar apa pampers penuh, biasanya kalau minum udah pampers udah itu kolik mom, udah coba diliat perutnya agak mengeras gak?