ASI

Moms, gimana ya cara memperbanyak asi? Padahal saya udah pakai asi booster dan sering minum air putih juga. Share ya moms caranya.

12 Tanggapan

Assalamualaikum bunda.. Jangan panik ya bun, memang ASI butuh distimulasi dan di nutrisi, semakin jarang distimulasi makan ada penurunan produksi dan kualitas.. Saran saya bunda mulai fokus untuk memperhatikan setiap nutrisi makanan yang bunda makan, terutama yang mengandung komponen karbohidrat, protein, lemak, dan mikronutrien seperti vitamin dan mineral. Bunda bisa coba ASI booster namanya ASI Optima, krn kandungannya sudah lengkap sesuai dengan nutrisi yang busui butuhkan, reaksinya juga cepat untuk mengentalkan dan memperbanyak volume ASI. In Shaa Allah aman krn terbuat dari daun kelor segar organik, Harganya cuma 66k isinya 60 kapsul.. Sekarang udah ada ig nya, @asioptima.id atau langsung beli di Shopee bun, saya masih save WA adminnya 0852-3061-6366.. Semoga cocok bun..., 🙂

Mams dlu aku juga gitu Skrnag aku komsumsi suplemen daun katuk langsung banjir asiku. Kalau mau order bisa mams 083103882150 Garansi uang kembali klo gk manjur

Jngn stres Bun sring di enenin SMA baby nya.perbnyak mkan katuk sama kacang2

Sering2 susui aja bun hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Saya dikasih sama mamah saya, daun katuk di soup gitu jd sayur

Minum banyak air putih sayuran jaga stres minum jus daun torbangun

5y ago

Aku biasa beli online di shopee bun

Kuncinya harua happy. Dan si baby sering di susui ya bunda

Sering disusui dan pumping per 2jam sekali bun

Moms coba asi fit sama banyak minum air putih