Memperbanyak asi

Cara memperbanyak asi gimana sih ..? Trus minum asi booster apa biar asi lncar dan banyak#seriusnanya

4 Tanggapan

asi biar banyak itu tergantung pengosongan PD nya bun. semakin sering dikeluarin asinya, semakin cepat dan banyak juga asinya. setauku begitu. karena akupun ngalamin begitu..

jangan sampe stres sih kalo pengen asi banyak bahagia kunci asi banyak 😊

minum asi booster, makan sayur katuk atau kelor