Asi booster

Moms, mau nanya ada yg minum asi booster dari sblm lahiran ga yaa dan ampuh ga sih moms. Yuk share pengalaman yg pernah minum asi booster

1 Tanggapan

sya minum seminggu sebelum lahiran , kebetulan sya sc terjadwal jd sm dkter d anjurkan mnum seminggu sebelumnyaa.. alhamdulilah ngaruh bgt , sya mnum rangkaian booster asi dr mom uung , mulai kapsulnya , susu dan cookiesnya.. kapsul mnum sehari sekali , susu dan cookies d mnum dan d makan wktu bbrapa jam setelah operasi. hr pertama kluar colostrum aja , hr kedua mulai banyak , dan hr ke3 dah banjir2 sampe bengkak meriang.. selain itu d barengi juga mnum air putih yg banyak sm makan juga ya bunda sesaat setelah lahiran .

12mo ago

wahhh masya allah semoga saya juga bisa keluar asi banyak ya moms, terimakasihh