Asi masih seret

Bun , gimana sih caranya biar memperbanyak asi ? Seminggu yg lalu lahiran tapi sampai sekarang asiku masih seret , padahal udah minum asi booster , makan sayur2 ijo & banyak minum air putih , sedih banget rasanya anak masih dibantu sufor 😭#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sering aja menyusui bayi atau dipompa secara RUTIN. baru lahir kan lambung bayi masih kecil ukurannya. yakin kan dalam pikiran kita bahwa asi kita cukup untuk anak kita. ini asi ku 1 hari dipompa, sisa dari menyusui anak ku. usia anak ku skrng 38 hari. semangat busui

1y ago

walaupun udah ga keluar tetep dipompa bun ? makasih semangatnya bun

Kalo menurut pengalaman saya ya bu coba rutin pumping setiap 2 jam sekali, sering dbf, dan pijat laktasi. 3 cara itu membantu bgt di saya. Tapi kunci asi lancar sebenernya ga boleh stres dan harus happy.

1y ago

ok bun , makasih infonya

sering2 dbf bun

1y ago

kadang klo suruh dbf nangis2 bun