Botakin Rambut Bayi

Moms bayiku baru banget di botakin saran nya dong moms biar rambut nya cepat tumbuh dan tebal gimana? pas lahir sih emg tipis bgttttt sama satu lagi abis di botakin kok yaa kepala bayiku kaya gatel gitu terus keringetan tangan nya engga bisa diem ngegaruk jadi kaya biang keringat kira-kira pake apa yaaa supaya hilang?

1 Tanggapan

Coba dikasih bedak bayi aja dulu bund kepalanya yang habis cukur biar berkurang gatelnya. Bisa pakai minyak kemiri alami khusus bayi bund untuk menebalkan dan menghitamkan rambut, sudah banyak yang jual.

5y ago

yasihhhh bund aku pakein bedak abis kaya ga nyaman gitu makasyiiii sharing nya bundaaaaa