Minyak rambut yang cocok untuk bayi

Bun mau tanya , anak saya udah di botakin tapi tumbuh rambut nya di tengah2 doang . Pake minyak rambut apa ya kira kira .

Minyak rambut yang cocok untuk bayi
14 Tanggapan

coba pake lidah buaya bun, dioles rata. didiemin bentar terus mandi keramas. anakku dari usia 2 minggua dibotakin, sampe hampir 4 bulan tumbuhnya lebet di tengah. disaranin mamer pake lidah buaya, alhamdulillah baru sekali pake udh ada perubahan. mulai tumbuh. tadinya pake minyak kemiri, tapi nihil

1y ago

sudah nyoba Bun pake lidah buaya tapi nihil sama aja

baby ku juga gitu bund padahal pas lahir rambut nya lebat banget makanya pada bilang nantinya bakal lebat bagus eh pas udh dicukur sekarang udh mau umur 4 bulan kepalanya masih botak 😩 rambut yg panjang nya gk rata juga bund

1y ago

Iyah Bun sama kaya anak saya udah 3 bulan lebih di cukur yg tumbuh cuma di user useran nya doang

balik lagi ke gen bun apa ibu ayahnya rambutnya lebat?? biasanya kalau ayah ibunya lebat si adek cepat tumbuhnya ... coba pakai minyak kemiri bun

1y ago

sudah bund ga mempan sama aja

kalo masih bayi pasti kaya gtu namanya masih SAWAN BANTAL. anak bayiku pun kek gtu, tp aku bantu pake hairlotion dr zwitsal

1y ago

iya Bun cuma kalau orang orang abis di cukur sebulan dua bulan udah merata gitu tumbuh nya . anak aku di situ situ aja sampe skrg

gpp bun, nm ny bayi bnyk nya cm tdr jd yg blkng gundul nnt klu ank udh bs merangkak, jalan pasti tumbuh kq

1y ago

iya Bun udah 3 bulan di botakin yg tumbuh rambut cuma di user2 nya doang

anakku pake minyak kemiri merk "kemiriku" warna ungu Alhamdulillah kelihatan calon" rambut baru nya haha

1y ago

mksh Bun nanti aku mau nyoba

aku pake hair lotion zwitsal rambut anak tebal, tapi yaa mungin cocok cocokan gimana dari gen ortu nya

1y ago

makasih Bun . sy akan mencoba nya

anak ku pke sampo zwitsal dan tropee bebe hair lotion alhamdulillah tumbuh merata bun

bayiku juga gitu. ku botakin lagi biar tumbuhnya bareng hehehe

1y ago

anak qu tumbuh x di ubun ubun aj😀😂

anak ku pakai natura aloevera sama tropee baby bun