Botakin bayi

Bun ada ga yg anak nya ga di botakin, anak aku cowo bun tp rambut nya tipis bngt bun ini mau aku botakin kasian bun :( soalnya tipis

5 Tanggapan

hai bund...anakku cowo pas lahir rambutnya tebal.. baru cukur rambut pas usia 50hari itupun karena drama setiap hari dia Jambak rambut dan ga bisa lepas ampe nangis kejer bund. akhir nya d potong tapi ga d botakin bund..cuma agak d tipisin..

hai bund..dalam islam mencukur rambut bayi baru lahir hukumnya sunah bund, setelah dicukur lalu ditimbang, bisa search yah bund untuk lebih jelasnya

anaku ga takbotakin bun anaku lhir rmbutnya tebel banget mau d botakin kasian

2mo ago

iya kn otomatis rmbut bayinya bkal ilang jg gpp ko bun anaku dr 3 bulan rmbutnya pada rontok ya emang fasenya rontok hmpir botak separuh wkwkwkwkw tp udh tmbuh lg ini

bayiku gak dibotakin bun cuma dipendekin aja rambut nya biar gak gerah