rumput fatimah

Moms bagi infonya dong tentang rumput fatimah untuk memperlancar persalinan, krna yg aku baca d internet katanya ada dampak positif n negatif nya

42 Tanggapan

Waktu ikut kelas hamil, gak di sarankan lagi bun rumput fatimah resikonya apa gitu,

Enggak bun, disini juga ada bunda yg cerita deh ttg rumput fatimah ini.

ak dh nnya dokter. bahaya bs pendarahan krn dosis ny gk ssuai

Bahaya jgn pke rumput fatimah krna takaran dosisnya blm jlas

Sy pernah baca bun, katanya bahaya penggunaan rumput itu

Kalau kaka saya tidak di minum bunda tapi di pake mandi

Lebih baik diminum disaat udh ada pembukaan aja bun.

Banyak kasus negatifnya di google bun, bca2 aja

Ad yg mninggal ankny minum rumput fatimah

Gk boleh katax.. bahaya klo dminum