rumput fatimah

Apa benar bund rumput fatimah bisa melancarkan persalinan & bagaimana cara aturan minum nya ?+

rumput fatimah
2 Tanggapan

UK berapa minggu sekarang bun? :) Sebaiknya jangan dikonsumsi ya bunda, kata bidan saya itu hanya akan menambah rasa sakit saat kontraksi (rasa sakit berlipat daripada kontraksi biasanya) dan sama sekali tidak menambah pembukaan juga bun.. Untuk memperlancar saat persalinan baiknya bisa konsumsi kurma, telur rebus 2x sehari, dan byk buah yg mengandung tinggi vit.C bun agar tdk keluar banyak darah dan minim robekan..

Rumput fatimah DILARANG DIGUNAKAN untuk merangsang kontraksi. Krn bs menyebabkan pendarahan hebat dan bayi meninggal dlm kandungan. Lbh baik lakukan banyak jalan, jongkok berdiri, ngepel dan banyak sujud saja.