baby ngeden

moms, baby saya umur 18hari. tp dia suka ngeden gt sampe muka nya merah. ada yg pernah ngalamin hal yg sama ngga?

44 Tanggapan

Iya aku hampir tiap hari bun, tpi kasian jga liatnya. Klo aku sih bun biasanya aku baringin si bayi trus kangkangin, lalu aku pake sabun mandi yg aku bentuk kyak telunjuk jari, trus yg sabun yg saya bntuk itu saya celupkan ke air sdikit baru aku msukin perlahan lahan kepantat bayi stelah itu aku kluarin dgan pelan pelan, eh ngga lama BAB nya kluar dan lancar lgi