Bayi umur 21 hari suka ngulet sampe muka nya merah

bunda bunda .. aku mau tanya ? Baby ku usia 21 hari, suka ngulet sampe muka nya merah, ngeden dan kentut terus kalau habis minum asi suka dimuntahin alias keluar lagi. kenapa ya bund? ada yang baby nya kaya gitu kah? terimakasih

2 Tanggapan

persis kayak anakku dlu bun, ngulet ngeden sampe muka merah tiap hbs minum susu, alhasil susuny keluar deh. tp lama2 bakal sendiri, wajar kok bun. usia 2 bulan smua sdh hilang, muncul lg kebiasaan lain, bgtlah perkembangan bayi, brubah2 hehe

kolik mungkin bun. sering2 disendawain