baby ngeden

Bun ada gak ya baby nya yg suka ngeden ngeden smpe muka nya merah padahal gak bab, baby saya umur 26 hr tiap hari ngeden ngeden trs sambil ngulet kadang2 smpe kentut hehehe...wajar gak ya bun

11 Tanggapan

Emg gitu bund anak saya jg sering bngt.. Tp masuk 2 bulan udh mulai berkurang...

Sama bun, bayi saya umur 17 hari. Dari awal ngeden2 terus sampe kasian 😩

Sama bun.. Bayi saya 1 bulan msh ngeden" gitu sampe merah mukanya

Wajar Bun kata orang tua lagi ngencengin otot2nya.

Sama. Bayiku juga gitu bund

Wajar bun msh suka ngulet2

Sama Bun sprti bayi aq

Ngulet kali ya bun

Wajar kok bun

Wajar bun