minum vitamin prelamin-F selalu mual

Saya cuma dapet 1 macam vitamin dri bidan yaitu prelamin-F,tp stiap hbis mnum itu slalu sprti melintang di tnggorokan udh mnum bnyak tp msh ttep aja sprti ga msuk alhasil jd mual,kdang juga muntah... hrus gmn yah..mnum vtmn shari skali.. setiap selang 15 smp 20 menit kdang ska muntah..gmn yah ap vtaminny sudah terserap..solusinya gmn yah..tlg bantu saya..

1 Tanggapan

itu bentuknya apa bun. klo kapsul, buka aja isinya tuang di sendok, klo tablet di gerus aja campurin madu, biar bs ketelen

5y ago

Bentuknya kaplet bun,wrna merah..memng dri bauny sja sdah bkin mual..itu kra2 15 smp 20 menit sblm muntah sdah trserap blm yah..sya worry krna mkan juga krang teratur krna krang nafsu..pgnny yg asem2 aja dan pedas..klau makan nasi pling 1 hri skli..bngung