jadwal malem

bayi usiA 4bulan klo malem uda g pernah bangun buat mnum susu apa gpp??bukanya hrs mnum 2 3 jam skali??

10 Tanggapan

tetep disusuin mom, 3 jam sekali, sambil merem pun gpp babynya... babynya sambil tidur pun bisa ngeyot ko.mom... walaupun lg bobo babynya tp liat ciri2 bayi lapar jg mom Tanda Bayi Lapar Mengisap atau mencecap bibir. Gerakan pada bibir merupakan tanda yang paling sering ditunjukkan saat bayi merasa lapar. ... Memasukkan sesuatu ke dalam mulutnya. ... Menggerakkan tubuh. ... Mencari payudara ibu. ... Bernapas dengan cepat. ... Meletakkan tangan di atas dada dan perutnya

5y ago

sm2 mom 😊

gpp kok bun kalau bayi udh kenyang pasti bobo nya nyenyak bayi ku jg gitu kok pas 4 bln tp gk tiap malem gk pernah bangun sesekali bangun jg malem2

kalau anaknya pulas gpp bund asalkan sbelum tdur dia udh mimik kenyang. nnti jg dia nangis sndiri kok klo pgn mimik

Kl bs tetap disusuin bun, tdk hrs dibangunkan sampai bener2 seger anaknya

dibangunin aja bund g pa2...jgn dibiarkan ga minum susu/asi semlaman,,

Sebisa mungkin di bangunin bun, sekitar 2-3 jam sekali..

Dibangunin bun untuk minum susu

dibangunin bun

Bangunin donk bun

Bangunin bunda