Bayi tidur lebih dari 3 jam

Bun dsni ada ga yg mnum mom uung baby nya jd tdur pules abis nenen? Kata nya kan klo bobo 3jam dibangunin biar nenen apa iya? Soalnya anak ku udh bobo mw 3 jam pules semenjak aku mnum mom uung.

2 Tanggapan

adek usia berapa bun? dulu pas abis lahiran, saya dikasitau sama perawat bayi, utk menyusui bayi itu setiap 2-3 jam sekali.. misal lagi tidur, dibangunin gt bun..

sebenernya bukan karna booster asi bun ,, kalau memang pola tidur adek lama tetap 2 jam sekali harus di bangunin khawatir dehidrasi