ganti diapers

moms, anak saya skrg hampir 4 bulan. frekuensi pipisnya kan udh gak sesering pas newborn ya. nah biasanya kan ganti diapers tiap 4 jam sekali, tp skrg kadang2 4 jam itu dia blm pipis sama sekali kl lg bobo. baiknya ttp diganti apa engga ya? anak saya full diapers

2 Tanggapan

baiknya diganti bun walaupun blm pipis ataupun blm penuh, utk mencegah ruam bun

5y ago

sebenernya ga ada patokan usia, tp klo sya pribadi baiknya selama anakku pakai diapers akan tetap sya ganti per 4jam.. kasian klo nunggu sampe penuh diapersnya

sebaiknya diganti bun , karena keringat sdh menempel , takutnya terjadi ruam

5y ago

sampai usia brp biasanya bayi ttp diganti diapers per 4 jam mom?