Mengganti Diapers

Bund mau tanya, katanya ganti diapers itu maksimal 4 jam sekali, kalo misalnya sudah 4 jam tapi belum ada pipisnya, bunda bakalan tetap ganti atau tunggu sampai ada pipisnya dulu?

14 Tanggapan

buat newborn bun 4jam sekali, karna dia pasti pup terus sama pipis kan asupan nya hanya ASI atau Sufor dulu saya malah 2 jam sekali bun pas NB tapi skg ya disesuaikan semakin besar semakin ditambah aja jam diapers nya misal jadi 5 jam atau 6 jam sekali

kaya kita haid aja bund walaupun udah ga deres darahnya cuma segaris duagaris kalo kelamaan tetep ga nyaman karna keringet sendiri, sebaiknya ganti tapi ga perlu 4jam 1x sesuaiin aja walaupun ga ada pipisnya

tetep ganti 4 jam sekali walaupun kering, karena kalau anak udah ruam popok susah sembuhnya. terus rata2 masa pakai pospak itu max 4 jam aja setelah itu kadaluarsa.

tetap ku ganti .. walaupun 4 jam masih kering. orang dewasa pakai pembalut lebih dari 4 jam aja dah agak gimana rasanya walaupun ngak ada darah

aku ganti kalo udh ada pipis nya tp enggak yg 4jam skli boncos aku bu😂😂🤣🤣 sekiranya keringg gk aku ganti😁

kalo saya sndiri 3 jam bunda..penuh tidak penuh ttep saya ganti karena anak kecil skrng rawan kena isk.

loh kok bisa Bun 4 jam belum ada pipisnya .. bysanya bayi malah lebih sering pipis

Ganti Supaya tau anaknya ga pipis berapa kali.buat cek anaknya dehidrasi atau ga

enggak bun.. kuganti klw kira" mau tembus

tetap ganti bun karna bisa menyebabkan isk resikonya bb anak bisa seret juga