Full diapers

Bun ada ga yg anaknya full diapers?? Anaku cowo kalau pipis suka basah semuaaa smpe ke kaos singlet,baju, kadang kaos kakinya juga ikutan basah.. pake diapers pas dd umur 2 bulan skrg dd udh 4 bulan, karna ya itu bun kalau pipis basah semuamua nya.. tp sering aku ganti kadang 1 hari 5 pampers dan belum pernah ruam juga. Apa gapapa yaaa??#seriusnanya #bantusharingp #ingintahu

4 Tanggapan

Anak saya yang pertama cowok, dan full pospak juga bun. Kalok cowok emang suka gitu sii bun.. Pipisnya gak kayak cewek😅 Kalok saya ngakalinnya, pas mau pakek pospak, si 'anu'nya dihadapin ke bawah.. Jadi kalok pipis juga biar gak terlalu meluber kemana². Owh ya, rajin ganti juga pospaknya ya, bisa jadi juga, ntu bocor karena posisi si pospaknya gak pas gitu, bun.

anakku cowok juga full diapers bun, parah kalau aku pakein popok kain bisa meluber sampai badan dan kepalanya 😂 bahkan bisa sampai ke kasur padahal udah dipakaiin perlak. duh malah mamaknya yang pusing nyucinya. jadi wes pakai diapers aja. dan sama bun, sehari bisa ganti 5 diapers 😅

ukuran diapersnya di cek bun.. biasanya karna ada celah walau sedikit pipisnya bisa merembes keluar🙏

2y ago

oalaaah.. ya iyaa dong bun.. pipis bayi kan banyak bangeet hihihi😁

baby sy full diapers. gpp bun sering cek dan ganti aja 4 jam sekali. di cek di lihat juga.

2y ago

iyaa baby ku cwo juga bun, emang pipisnya suka banyak banget sampe kadang pake diapers yg daya serap tinggi aja blm 4 jam udah bocor, sampe ke celana dan baju²