BAK bayi 3 bukan

Hai bun mau tanya wajar ga ya bayi 3 bulan dr jam 5 sore smpai jam 10 malam blm pipis. Diapers nya masih kering bgt, dan akhir2 jg pipisnya kadang banyak kadang sedikit. Biasanya diapers selalu penuh. Btw aku ganti diapers tiap 4 jam.

6 Tanggapan

anak saya juga sama ini baru mau nanya di porum ini... semaleman pipis cuma 1 x.. air pipisnya berwarna kekuningan dan volume nya ga bnyk... jadi kepikiran aja

2y ago

sama bun anak saya dari jam 5 sore ke jam 5 pagi cuman 1xpipis volume sedikit dan warnanya kekuningan

itu klo cowo kayaknya ada sumbatan deh mom , coba periksaja ke dokter kalo emang nen nya normal trs jarang piois kayaknya harus sunat klo cwo

bayiku begitu pas dehidrasi bund...tp Alhamdulillah sekarang sdh normal lg pipisnya..

2y ago

ku gempur asi aja bund.. dia waktu dehidrasi sampai yg gamau nenen.. tdr trs.. ku bangunin nenen cuma beberapa detik doang.. pas rencana mau kubawa kebidan dia langsung mau nenen.. tp ga langsung normal gt ya bund.. beberapa hari baru normal lagi..

keringetan gak Bun. kalau masih keringetan masih ok

2y ago

gpp Bun kalau masih keringetan mah. penting geber asi aja. jangan terlalu cemas bun

minimal dlm 24 jam bayi pipis 6x bund

2y ago

ank saya klo mlm dri jam 8 mlm sampe jam 5 pagi bru pipis tapi pipis nya lebih dri 6x apa ada yg sama

nyusu nya gimana bun

2y ago

Nyusu nya seperti biasa bund, emgga rewel juga. Hr ini blm pupis dr jam 5 sore sampai jam 5 pagi