detak jantung

Moms, aku niat mau UsG nanti dikehamilan 12week, kira² detak jantung debay mesti nya udah ada apa blm ya moms ? Soalnya kemarin periksa dibidan pakai fetal doppler belum kedengeran kata nya. Jadi aku penasaran mau USG aja ..

26 Tanggapan

Sudah bun, kalau buat ngecek detak jantung janin, di bidan atau dipuskesmas juga bisa bun. Aku 9weeks sudah Ada detak jantungnya bun. Tapi itu aku usg ke RSUD pertama Kali cek

5y ago

Kalo Rsud mungkin iya bun, kmrn aku di bidan cm pake doppler aja jd blm kedengeran

Saya 9w belum kedengeran, pas 13w pengen denger tp katanya dokternya gausa, kan bayinya uda bagus perkembangannya.. Padahal pengen bgt denger

Ak pas usg umur 9week udh ada detakny bund tp klo pake doopler harus nunggu 12week soalny perut saya tebal bund

5y ago

Kmrn ak abis cek bund k.bidan pas usia 13week Allhamdulillah kedengeran detak jantungny tp masiih tipis akibat perut tebal bund. . 😁 gak usah paniik bund insha allah utunny sehaat

Kalo pake dopler d bidan dr usia 20mg bru terdengar bunda.. Kalo pake usg bisa kok dr usia 10mg jugaa

Kalo usg udah jelas banget, kalo bidan pake alat itu aku terdengar nya pas usia 16 minggu

Insyallah sudah Mom. Sy baru saja USG kmaren d UK 7W, sudah terdengar detak jantungnya

aku pakai doppler 13w udah ada bun, tapi sebelumnya di 7w udah USG juga sudah ada bun..

Sudah bun, bisa req ke dokter untuk didengarkan detak jantung janinnya saat nanti usg..

5y ago

Iyah jd nya aku warning jg krn itu bun.. Makanya mw usg aja biar lbh akurat hasilnya bun

Sy 10 week usg sudah ada detak jantungnya tp kalo d periksa d bidan blm kedengrn

Udh kedengeran bun.. Aq kmren usg 14w2d detak jantungnya udah jelas bnget