detak jantung

Bun semalem aku periksa kehamilan ku 11 week, pakai alat fetal doopler detak jantung janin ku belum kedengeran kata bidan nya. Normal ga ya bun ?

2 Tanggapan

normal bun, krn baby nya msh kecil . kalo mau tau detak jantungnya lewat usg lebih lengkap dan terlihat degupannya. biasanya mulai bisa terdengar dg doopler dikehamilan kira" 17 mgg . semoga bermanfaat .

5y ago

Oiya bun makasih, nanti seminggu kemudian disuruh balik lg sm bidan nya .. Smga di USG .

Kalo pake dopler emg gtu Bun saya jg baru kedengaran wkt UK 17w. Coba USG saja biar lebih akurat

5y ago

Oiya bun makasih, nanti seminggu kemudian disuruh balik lg sm bidan nya .. Smga di USG .