anak rewel

moms ada yg punya pngalaman anaknya dgndong tdur truz klo dtroin bngun + nangis gx...anak q umur 2 bln dgndong udh dlmain ttp ajaa dtaroin bngun lg...siang mlm kek gt ...ada yg prnh nglamin gx...mnt solusiny donk

2 Tanggapan

anak sy juga begitu pas umur 2 bulan. normal kok bun, mungkin sedang growth spurt atau msh di fase adaptasi jd lebih nyaman digendong. biasanya gak lama kok bun 2-7 hari udh seperti biasa lg.

5y ago

iy sh bun mngkin y soalnya memang gx tiap hri sh...tp dalam 1 mnggu tu pasti da 1 smpe 2 hri yg sprti itu...udh hmpir sbulann sprti ini bun