Susah tidur

Selmat mlm bunda ditengah mlm ini sya blm tidur anak sya sdah seminggu ini suka bngun, gx nyenyak tidur, dlm semalm ank sya 4 kli bngun, kl bangun ank sya mintk gendong bdan ank sya berat 7 bln 20 hri beratny 10 kg, ada yg sama gx ya ank nya diumur segitu, trs tips ny biar gx bngun mlm ap ya

1 Tanggapan

tidur siang nya mgkn yg trlalu lama. jadi dia rewel di malam hari. cobalah lebih bnyak diajak bermain di siang harinya bun.