seputar bayi

Aada yg prnh ngalamin ga bund, anak sya umur 2 bln 14 hari klau udh bngun pagi susah tidur nya lg, klau diayun tidur nya sebentar2 30 menit bngun lg itu berlangsung smpai mlam.. klau sdh jam 7 malam pasti sdh rewel & nangis.. kdang jam 8 9 10 malam baru mau tidur stlh lelah menangis

3 Tanggapan

bayi ku baru berumur 1 bulan 10 hari bund, mnggu kmren2 sering begitu bund. kadang dari jam 12 smapai jam 6 pagi gk tdur2 bund.. menangis . di gendong diam, teritidur cuman 5 menitan..sedikit kaget langsung bngun dan nangis.. Alhamdulillah skrang malam udah gk rewel bund.... mngkin lagi fasenya bund . semngat ya bund...

Iya bun emang gitu kl newborn, setelah 3 bulan agak aman si tidurnya

Iyaa Bun kdng Gt jg anaku

5y ago

Bund umur bayi nya brp, kira2 itu brlangsung brp lama ya..