anak rewel

moms ada yg punya pngalaman anaknya dgndong tdur truz klo dtroin bngun + nangis gx...anak q umur 2 bln dgndong udh dlmain ttp ajaa dtaroin bngun lg...siang mlm kek gt ...ada yg prnh nglamin gx...mnt solusiny donk

2 Tanggapan

itu namane kalo dijawa juneng (junjung meneng) alias digendong diem ditaruh nangis bun , solusinya , bunda kalo nidurin babynya, pastiin udah lelapp bgt tidurnya si baby bunda , baru di tidurin , inshaAllah nggk nangis bunn 😍😍 yg penting baby bobonya udah pules bgt

5y ago

dibarut kan bun ??? mungkin kebangun karena kaget bun , jd kalo udah lelap langsung dibarut bun , coba ajaa , soalnya temenku juga gitu anaknyaa 😁😁