asi berkurang

Moms, ada tips ga untuk perbanyak ASI??

16 Tanggapan

Minum air putih yang banyak, sebelum dan sesudah menyusui. Menyusui min 15 menit atau sampai PD kosong baru pindah ke PD satunya. Sering2 dipompa. Makan apa aja boleh yang penting sehat dan bikin ibu bahagia. Jangan stres. Semangat! 💪

Banyak minum air putih, makanan berprotein, sayur & makan makanan yang bunda suka bund.. Kalo pas makan makanan yang kita suka/makanan enak kan kita jadi seneng tuh, nah katanya bisa jadi asibooster

mom, bayinya udh berapa bulan skrg? diseling sufor sudah dri kapan? aku jga sama niu asi dikit bgt, sedangkan anakku nyusunya kenceng

5y ago

jdi diselingi sufor ga bun? kalo. ia dari. kapan? iah sedih bgt, bayiku nyusu dbf 3jam ga tidur2, bgitu dikasih asip. ke botol, lgsg kenyang dan tidur pules 2jam huhuhu

Power pumping bunda, sama minum Vitamin asi, jgn lupa makan minum yg Banyak

Minum susu untuk menyusui mom nanti juga banyak itu yg saya rasain

Terutama adalah selalu happy bun ceria... Polamakan nya d.jaga banyakin minum bun..

5y ago

Oya lupa bun jangn lupa PD selalu kosongkn agar asi nya lebih maksimal

Sudah minum vitamin blackmores bun?? Kan ada tuh yg khusus untuk asi

5y ago

Bun aku udh minum blackmores tapi asi ku skrg sedikit oadahal anakku baru 4bulan 😪

Perbanyak minum sama mkan Bun terutama sayuran

5y ago

Sudah bun gngefek apa2 hehehe

Jangan stres makan makanan ya bergizi

kacang hijau,bayam, daun kelor