perbanyak asi

Moms bagaimana cara nya memperbnyak asi?

13 Tanggapan

jangan stres, dipumping/dinen'in ke anak 2/3 jm sekali....kare asi sistemnya suplay & demand....asi g bkl memproduksi kl tdk ada permintaan...kuncinya cm dikluarkan stip 2/3 jm sekali sama bikin happy aja

Sering di nen in sampe abis. Abisin salah satu pd dulu, baru pindah pd satunya Makan sayur yg buaaanyak bun. Protein hewani nabati. Air putih minim 3lt. Dan yakin cukup

Sering2 di kosongin payudaranya bun.. biasanya asi jdi lebih cepet berproduksi Minum byk air putih, makan makanan bergizi juga..

Sering2 susui aja bun hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

Jng stress harus enjoy....dan banyak makan sayur dan kacang"an dan buah....

Banyakkin makan daun katuk, sayuran lain . Dan pokoknya banyak makan 😂

Banyakin makan sayur2an seperti daun singkong,katuk,bayam.dll

Pijat laktasi bun, sm byk minum air dan mkn katuk.

Bunda harus happy biar hormonny bagus

Perbanyak sayuran sama jgn stres bund