asi berkurang

Moms, ada tips ga untuk perbanyak ASI??

16 Tanggapan

Banyak2 makan sayur, truss banyak2in mnum air mineral..buah2an pokok ny makanan yg bisa membuat asi banyak

Bnyak makan aja bun, sama minum dan sesering munkin susui babynya terutama di malam hari... Karna makin kosong asi di pd mkin deres air susunya. Dan juga hrus yakin klo kita punya asi bnyk

sama bun.. asi ku juga lg berkurang.. padahal udah minum banyak dan makan sayur"an buat penambah asi.. tapi masih kurang.. usia baby ku udah 6bln 12hr sih.. jadi tertolong sama makanan.. tapi kan tetep aja asi itu masih harus tetep dikasi 🤦🤦

5y ago

tapi alhamdulillah dari lahir sampe 6 bulan kemaren anakku full asi.. baru beberapa hari ini aja diseling sufor

√ Istirahat cukup, apalagi kalau yang IRT √ Dilarang keras stres semumet apapun masalah √ Usahakan selalu happy, kalau lagi stres bantu dengan pura-pura senyum atau ketawa aja √ Banyak makan. Makanin apa aja yang bunda suka, kalau bisa yang bergizi. Kalau saya tambah cemilan kayak kacang-kacangan (kacang apa aja, sukro, garuda, dll), minum susu kedelai, tambah susu almond dari lactamond (kalo saya) √ Perbanyak minum air putih, minimal 3 liter per hari √ Pompa, terlebih kalau payudaranya belum kosong setelah menyusu √ Sering-seringlah menyusui

5y ago

Di shopee bun

Bahagia dan gak stress insya allah asinya lancar Happy mommy=happy baby

5y ago

Udh bahagia ttp aja ga deras heheeh

Minum susu almond bun..