Review Produk

Mommy milineal adakah yg debaynya make minyak telon merk doodle? Tolong sharing reviewnya gimana ya mom?

Review Produk
43 Tanggapan

wangi sih tp kalau menurutku terlalu kalem wangi telonnya, perpaduan telon dan green tea yang sama sama kalem. aku beli ini rencana buat calon debay, eh malah udah kupakai duluan karena takut nanti gaenak dan kurang harum kalau buat debay

kalo baby ku smpai usia 1 th, habis mandi pake telon yg ada klaim mencegah gigitan nyamuk nya lama, misal 10 jam. sebel bgt kalo kecolongan nyamuk. stelah ganti popok baru diselingi pake telon doodle / habbie, krn wanginya enak.

4y ago

ok, Bunda makasih ya.

enak bun, aku pake itu dan aroma nya enak ga kaya minyak telon yg lain yg agak nyengat gtu aroma nya karna itu aroma green tea. dan anak saya kalo saya pakein itu nyamuk pun ogah nemplok hehe

enaakk, anti nyamuknya top. yang lebih wangi lagi habbie yang flower series. karna anakku cewe jadi seneng aja gitu yang bunga-bungaan. anti nyamuknya juga top.

2y ago

lebih hangat mana bun biar bayi gk kembung

wangi greentea banget, suka sih wangi nya tahan lama. seger pula. tpi kalo kebanyakan di kulit anak saya jadi kering ngelupas gitu.

wanginya enak bun, saya awalnya pake mybaby, skrg pke doodle ,tau pertama sih dari tuker poin tap ,skrg jadi keterusan pake doodle

anak saya pake bun. Segerrrr bangettttt baunya. Jadi suka cium2in. Tahan lama juga. Saudara2 jadi tanya semua pake telon apa 🤭

Enak bund wangi tahan lama juga, tapi aku lebih suka habbie hehe lebih banyak macem2 wanginya ada tea series sama flower series

wanginya enak bun di anak saya wanginya awet kmrin sempat beli yg merek habbie jg tp kurang cocok sama wanginya

Enak baunya cuman mnrtku kurang anget ya😂 pake Sleek minyak telon itu awet bau telonnya, angetnya juga pas