Review Produk

Mommy milineal adakah yg debaynya make minyak telon merk doodle? Tolong sharing reviewnya gimana ya mom?

Review Produk
43 Tanggapan

anak ku sejak lahir sampai usia 9 bln, habis mandi langsung pakai ini sebadan. loveeee bgt ❀️ enak baunya

aku pakaiii, klo menurut aku cocok sih bun wangi nya enak dan ygbpenting menurut aku dia awet bgt hangatnya

Aku pake yg GREENtea wangi nya enak bun tahan lama , cuma nanti kalo udh habis mau nyoba yang habbie

katanya baunya enak aku tau dari youtubenya tasya farasya . rencana aku mau ganti merk doodle ini .

enak bun aromanya anakku juga stok doodle soalnya baunya engga seperti minyak telon lainnya

aku pke moms,. wanginya sedep bgt tpi gmna selera jga sih cma klo aku selalu pke doodle

Wangi ... Tp kl pemakaian udah 5 jam lebih nyamuk mendekat harus cpet diolesi lagi...

wanginya elegant, Ada harga Ada kualitas, sangat recommend utk bayi yg punya alergi

bayiku pake bun.. wanginya enak kalem ga nyengat.angetnya pas.cocok bgt bt newborn

aku pribadi kurang suka aromanya sih bun, agak pedih, terasa hangatnya dikulit