Ari2 berada di bawah

Mommy2 sekalian,mw tanya nih.... Abis kontrol kehamilan hari ini td,terus kata dokter ari2 nya ada d bawah....harus lebih hati2 katanya.... Ada cara gak ya,gmn cara nya biar ari2 berada d tmpt normal nya.... Mohon pencerahan,terimakasih moms....

1 Tanggapan

Usia kehamilannya brp? Kalo masih hamil muda, biasanya nanti ari2nya bakal berpindah ke atas, jd gak masalah. Yg masalah kalau uda trimester akhir

4y ago

Skr udh jalan 6bln mom..... Apa msh bisa ari2 nya k tmpt yg normal....?