mpasi

mommy2 tanya dong klo bayi 7 bln jalan 8 bln itu makan brp x sehari ya? d jam brpa aja?

11 Tanggapan

kalau sy jam 8 pagi mpasi, jam 10.30 buah/cemilan, jam 13.00 mpasi, jam 16.00 buah/cemilan, jam 17.30 mpasi tp ga plek plek an sih jam makannya karna kan kita ga tau kondisi anak, ada yg lg tdr ga mungkin dipaksa bangun yg ada jd ogah mkn anaknya. yg utama makan nya 3x sih kalau sy mom.

klo aku 3x makan 2x selingan bun,,, jam 07.00 : sarapan jam 10.00 : selingan sari buah / biskuit bayi jam 12.00 : makan siang jam 15:00 : selingan sore sari buah / biskuit bayi jam 17.00 : makan malem

kalo saya 3x bun dgn di selingi cemilan atau Sari buah bun.. jam nya : 07.00 : MPASI 10.00 : Sari buah/biskuit bayi 13.00 : MPASI 16.00 : Sari buah/biskuit bayi 18.00 : MPASI

anak saya cuma saya kasih 2x sehari

2 kali ckup deh bun

buka ajjh di gogle

3x siangnya buah ,

baca bunda ini