mpasi

Bun .usia 8 bln apakah sudah bisa makan pokok nya 3 x sehari??

mpasi
34 Tanggapan

Bisa bunda asal si baby nya mau, anak saya pas awal mpasi makan nya susah jadi siang saya ganti cemilan sama buah, sekarang 8bulan makan nya sdh mau jadi 3x sehari plus cemilan sama buah tetep

Anak saya 6bulan pokok 3× bun cemilan juga kadang ditambah terus udah naik tekstur dari semi encer sekarng semi kental

Anakku dari umur 6bln udah 3x sehari bun. Tp semua tergantung selera baby nya. Cm kl 8bln baiknya udh 3x sij bun

bsa mom trgntung anakny .klau msh blum mau y mkan siangny dgnti snack buah dl gpp nnti lmlm br dbiasakan

tergantung kebutuhan si kecil... jika dia merasa msh lapar di kasih aja bun

Harus nya dr 6,5 bulan udh 3x sehari bun makan berat nya hehe

Bisa bun mla anak sy mnta yg ksar ktika umur 8bln

Sudah bun, teksturnya jg sudah mulai naik 😊

anak saya dari usia 6bln dah 3x makan bun

Anak saya dari 6bulan 3x sehari 😅