MPASI DINI

Bun anak aku 5bln 20hari ke dokter udah di bolehin makan aja gausah nunggu 6 bln.. ada yg sebelum 6 bln udah MPASI anak nyaaa? Langsung makan berat dan brp x sehari? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #mpasi #mpasi6bln

8 Tanggapan

Aku mpasi wkt usia anak 5 bulan 22 hari. 1-3 hari pertama asal masuk makanan berapa sendok pun alhamdulillah. Makanan berat dan puree buah di pagi makan berat, siang buah, sore makan berat, malam buah

1y ago

Buah naga bun, karena kandungan airnya banyak. Aku tetep bejek untuk awal awal bun nggak cuma kerok aja. Kalo buah naga udah oke, ganti alpukat. Ngejar bb yang kurang waktu proses asi kmrn

anakku umur 5 bln udh aku suapin milna biskuit rasa pisang 1 biskuit bagi 2 , makannya sehari 1x pas siang.. skrg umur 5 bln 24hr pakai milna bubuk 1sdm sehari, alhamdulllah mknnya lahap

anakku sama bun dari 5bln 20 hari udah mpasi, skg udah berjalan 3 hari. karna udah 2 bulan BB seret baget. makannya sehari 3x bun anakku ditambah cemilannya buah

1y ago

sekrang timbangannya berapa bun? itu dokternya langsung ijinin mpasi atau bebinya dicek dulu kematangan organnya?

Dokternya bilang ke bundanya brapa kali bun? Belum dikasih tau kah? atau hanya disuruh mpasi dini aja tanpa diberi tahu aturan makan dan minumnya?

1y ago

2-3x makan info nyaaaa minum 30-50ml cm pengen tau aja ibu2 yang lain yg sama makannya brp z

langsung menu bintang 5 Bun, bisa dicoba dulu sehari dua kali.. nanti seiring berjalannya waktu jadi 3 kali.. itu diluar jam cemilan yaa

1y ago

Thank youu bunnn, 2x sehari biasanya di waktu kapan yaa? Hr ini ku coba di jam 08.00 & 17.00 (pagi & malam)

anak ku blm 6 bln jg udh makan bund .. dsa ny udh izinin dan dia ny jg lg seneng2 ny makan

anakku jg udh berjalan 2 mingguan bund. belum 6 bulan jg. tpi sering GTM😕

sama nih anakku udah 5bl 25 hari. udah mulai kasih biskuit.