MPASI BAYI

Tanya bayi umur brp bisa diberikan bubur tim? 7 bln atau 8 bln? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sesiapnya aja bunda... bahkan belum tumbuh gigi pun boleh naik tekstur jika sudah siap. misalnya saat diberi campuran tekstur lebih tinggi tidak muntah, terus pup ga sembelit. anak saya makan nasi dan roti sejak usia 10 bulan, giginya belum ada. kalo dikasih bubur udah menolak 😅

2y ago

iya bunn... tekstur lama dulu

si adek sudah tumgi bun? jika sudah ada bagus ny usia 8-9bulan d ajarkan pelan²

2y ago

Belum tumbuh gigi ini bun. Masih pakai bubur instan. Tpi sering nolak, makannya jadi dikit yang masuk