KURSI MAKAN BAYI

Mommies mau minta pendapat, untuk anak yg mulai mpasi sebaiknya pilih kursi makan brand apa ya yg sesuai dengan kebiasaan keluarga dirumah makan lesehan. Lagi mau cari kursi makan bayi soalnya dan kalau bisa yg bakal kepake lama. Minta saran dan masukannya ya. Makasih sebelumnya mom

9 Tanggapan

aku pake sugar baby ini bun. anaknya barusan mulai mpasi gatau ya ini kepake sampe kapan. cuma saya dr skrg berusaha displin kalo makan ga lihat hp/tv dan harus duduk walaupun anaknya ngerengek2. kalo di keponakan saya, pas dia uda bisa berdiri sih udah ga kepake soalnya anaknya doyan berdiri di kursi. ada di temen saya yg lain bisa awet sampe anaknya ga cukup duduk di kursi itu. minusnya dia kurang aman kalo ditaruh diatas kursi walaupun ada pengaitnya. kalo anaknya umek suka was2 aja. kalo mau lebih aman tambahin tali sendiri.