anak usia 3 bulan minta berdiri

Mommies, anakku sekarang usia 3 bulan tapi sudah minta diberdirikan ketika diberdirikan kakinya kuat dan dia berdirinya tegak sekali. Dan udah 2 hari ini ketika diberdirikan dia melangkah seperti minta berjalan gitu. Pertanyaan saya, apakah gpp usia 3 bulan diberdirikan ?

2 Tanggapan

Banyak bayi sekarang begitu & jawabannya TIDAK. Bayi sebisa mungkin harus tengkurap > duduk > merangkak > berdiri. Googling usia yang tepat pada masing-masing tahap.

itu refleks otomatis bun. kalau diberdirikan pasti melangkah.