Serius tanya, bayi 2 bulan setengah

Bunda anakku belum genap 3 bulan tp semejak dua bulan setengah dia suka sekali minta diberdirikan, bahaya gak si bund, kepalanya sudah tegak. Kakinya jga sudah lumayan kuat tp aku takut soalnya masih kecil #SeriusTanya #bantusharing #newmom #ingintahu

3 Tanggapan

anakku blm bisa tengkurap sndiri, tp pngn nya duduk mulu usia baru masuk 3 bulan, bahaya ga?

3mo ago

anaku jg minta di dudukin(pangku) dari usia 2 bulan lebih bund, aku liat di google katanya gapapaa asal Kepala sudah tegak

jgn dulu ya bun, sudah bisa tengkurap bolak balik belum?

3mo ago

belum tengkurap bolak balik bund, tpi selalu minta diberdirikan 🥲🥲

nah tengkurap dulu bun, distimulasi trs

3mo ago

tengkurap - duduk - merangkak - berdiri - jalan