Susu formula

Momm si baby abis ganti susu ke dancow dan pupnya jadi 2-3x sehari , dan pup nya pun lembek warna kuning, kira² itu tanda cocok ato engga ya mom sama susu dancow ?

1 Tanggapan

sudah MPASI atau belum? dan kenapa diganti bun? soalnya setau saya kalau ga ada apa2 (misal naik usia dsb) jangan ganti susu, karena cocok2an banget.

3y ago

padahal sebelumnya bebelac gapapa ya? hmm... setau saya pup yang ga normal itu minimal 4x sehari, ada lendir, atau ampasnya dikit sih bun. bisa ditanyakan pas posyandu atau ke nakes terdekat 😁