Pup anak ganti susu

Bun mohon informasinya, aku ganti susu anakku dari morinaga ke dancow 1+ karna skrg anak udh 1 tahun 6 bulan. Pas masih pake morinaga pupnya biasa aja tp warna agak kehijauan. Diganti dancow jd sering pup, sehari bisa 3-4 kali. Tapi anak masih ttp aktif, trus berat badannya juga bertambah. Barangkali ada bunda yg anaknya ganti susu ke dancow jugaa? Mau minta infonya yaa bund.#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

udah brp lama bu gantinya? kalo blm lama bs jadi ususnya lg penyesuaian dgn sufor yg baru