Warna pup bayi

Bun mau cerita sedikit Babyku usia 3bulan 14hari anak saya Asi + Sufor nah selama itu baby saya kasih susu Enfamil A+ tapi warna pup nya selalu hijau segar, kadang hijau pucat terus baru 3 hari yg lalu saya ganti dg susu Bebelove tapi pupnya jadi warnanya bagus, kuning segar gitu (note: saya ganti karena baby minum susu sebeleumnya selalu di melerin keluar ga ditelen2) jadi menurut suami saya si baby bosen makanya saya ganti btw apa baby saya ga cocok dengan susu Enfamil ya bun? Kok pupnya selalu berwarna kehijauan

1 Tanggapan

Iya bun tanda nya dia gg cocok bun.

2y ago

gimana bunda anastasya? baby ku ngalamin hal yang sama persis minumnya juga bebelove+asi tp sebelumnya aman" aja warnanya kuning tp sekarang kayak hijau pucat/kuning pucat gtu lebih terang