asi

momm biar asi bnyak mkn apa yaaa

6 Tanggapan

Kalo aku, makan sayur daun katuk / sayur bayem/ pare/ makan-makanan sehat kayak tahu, tempe, daging sapi/ ayam..kurangi tepung-tepungan. trus selalu minum air putih hangat, kurangi teh dan kopi, camilan jasuke aja (jagung susu keju), sama kurma..yang paling penting “percaya bahwa ASI nya bisa banyak buat dedek bayi”. Pompa terus jg bisa jd banyak kok bund lama2

makan makanan yg bergizi bun, dutamakan bahan makan yg membantu nglancarin asi, misal daun katuk, kacang2an, daging, ikan dan banyak lagi, ato klo msh kurang mantep bisa minum suplemen makanan ASIFIT namanya, di apotik banyak,.

daun katuk sama air rebusan daun pepaya Bun ktnya bagus buat booster asi

sering-sering menyusui moms.

sayur katuk bun