OBAT ALAMI PELANCAR HAID

Assalammualaikum bunda, mau tanya dong obat pelancar haid biar haid cepat keluar.. Udah telat haid kurang lebih 3 bulan, Pas tespack hasilnya tetap garis 1 Dan usg kedokter kandungan juga udah, Kata dokter semuanya normal, mungkin karena pengaruh hormon .. Tapi aku selama gadis dulu belum pernah yang nama nya telat haid seperti ini, setiap bulan selalu haid.. Pas waktu udah nikah 1 tahunan ini siklus haid aku jadi berantakan😢

3 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, apakah sudah minum di jam yang sama?? Jika ya, ditunggu hingga 7 hari setelah obat habis ya bunda,,, jika tidak haid, bunda boleh ke dokter nya lagi

waalaikumsalam.. cari dokter kandungan yg lain bunda

dr kandungannya ga kasih obat bu?

3y ago

Udah bu, ksh obat regumen merk nya, diksh obat buat 10hr minum tapi smpai skrg obat nya habis, terus haid blm keluar juga😢